+7 985 216 45 XX показать
Москва, улица Коштоянца, 47к2
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 985 216 45 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Карина

9
В салон «Карина» хожу много лет. Очень довольна обслуживанием и качеством работ. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера заведения. Все мастера- профессионалы своего дела. Особая признательность Карине за ее золотые руки. Всегда ухожу от неё с приподнятым настроением. Спасибо за то, что дарите нам красоту, ведь для нас, для женщин- это очень важно! Успехов вам и процветания! 😘❤️‍🩹😘
9 октября 2021 17:55
kostucenkosvetlana73
В салон «Карина» хожу много лет. Очень довольна обслуживанием и качеством работ. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера заведения. Все мастера- профессионалы своего дела. Особая признательность Карине за ее золотые руки. Всегда ухожу от неё с приподнятым настроением. Спасибо за то, что дарите нам красоту, ведь для нас, для женщин- это очень важно! Успехов вам и процветания! 😘❤️‍🩹😘
9 октября 2021 17:47
Валентина
Достоинства Посещала кабинет косметолога.Очень профессионально.Услугами довольна.Очень хорошие цены.Результатом довольна тоже.Буду рекомендовать подругам. Процедуры,которые делают в дорогих клиниках,но цены-приятнее. Наталии можно доверить свое лицо.Широкий спектр услуг.Девушки молодцы.Салон производит в целом-очень приятное впечатление.Все девочки-красотки )) Недостатки Недостатков не обнаружила. Комментарий Желаю успехов и процветания .Радуйте нас и дальше своим мастерством !
9 ноября 2020 01:49
Анонимный пользователь
Салон не рекомендую,во время маникюра порезали два пальца,мастер не извинилась и не обработала. Чай/кофе только по просьбе.
30 апреля 2019 11:49
Shushan Gevorkyan
Первый раз пошла к косметологу. Выбрала Гаяне и не пожалела. Очень доходчиво всё объясняет,не навязывает что то своё,а просто советует как профессионал своего дела! Я только что вышла от неё ,уже с новыми бровями, правда немножко кровоточила, а так татуаж прекрасный. Вообщем очень довольна, буду ходить к ней👌🏻
17 марта 2019 14:45
Мария
Была в этом салоне несколько раз и осталась очень довольна!! Мастера потрясающие. Выполняют свою работу отлично и всегда позитивные. В салоне всегда чисто и уютно, да еще и угостят чаем или кофе! Так и хочется к ним ходить. Очень всем советую!
8 августа 2018 18:26
Лена
Я обычно не оставляю отзывы, но тут прочитав негативный отзыв о салоне, не смогла остаться в стороне, так как все, что написанно выше, полная чушь. Как то случайно 2 года назад оказалась в районе Юго-Запада проходила мимо салона Карина и решила зайти. С того дня езжу в салон 2-3 раза в месяц стабильно на разные процедуры с другого района. Не то чтобы, рядом возле дома не былр салонов, а просто в салоне Карина царят уют, чистота, гармония. Все специалисты высокого класса, коллектив молодой, креативный и веселый. Как постоянный клиент была приглашена в этом году на юбилей салона, где разыгрывались призы и ни один не ушел без подарочка. Поэтому, если хотите релакснуть и выглядеть на все 100%, то вам в салон Карина.
27 февраля 2018 22:12
Тамара
Являюсь постоянным клиентом салона из-за хорошего соотношения цены и качества. Очень довольна окрашиванием и стрижкой. Карина создаёт красивые и естественно выглядящие оттенки.!! Огромное ей спасибо
2 июня 2017 11:16
Оксана
Добрый день!!! Спасибо всему персоналу <<СПА салона Карина>>, была там 20 мая. Записалась на окраску и на маникюр-шеллак. Спасибо огромное, за то что, ещё предложили мне воспользоваться услугой ботекса, если често я слышала о нем, но не разу не решалась воспользоваться данной услугой , так как не доверяю особо таким процедурам. Вышла оттуда с шикарными блестящими волосами. спасибо Кариночка огромное, теперь я только к Вам. И ещё мне мастер маникюра Сюзанна очень понравилась, она предложила мне дизайн который мне оказалась по душе. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ СПА Салона КАРИНА.
23 мая 2017 13:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 985 216 45 XX